Too Faced Better Than Sex Тушь для ресниц




Испытайте невероятно интенсивные ресницы с тушью Too Faced Better Than Sex Mascara. С помощью всего одного слоя эта тушь без парабенов мгновенно придает ресницам более длинный, густой и смелый вид. Настой экстракта акации сенегальского дерева фиксирует локоны, а пленкообразующие полимеры защищают ресницы от размазывания в течение всего дня. Большая часть пользователей сообщила об отличном изгибе от основания до кончика при использовании этой формулы. Пользователи также оценят пушистую щеточку в форме песочных часов, которая равномерно покрывает все ресницы, не слипаясь.

Тушь для ресниц Sephora Outrageous Curl

Ожидайте невероятного изгиба и объема с тушью Outrageous Curl от Sephora. Это удивительно доступное решение позволяет охватить все ресницы (даже самые крошечные) благодаря закругленной щеточке в форме расчески. Щеточка также имеет диагонально имплантированные щетинки, которые помогают разделить ресницы и завить ресницы. Эта удобная тушь для ресниц, созданная без сульфатов, не шелушится и не высыхает. По словам пользователей, нанести на нижние ресницы очень просто, а тюбик этого продукта прослужит большинству пользователей несколько месяцев.

ELF Wet Gloss Lash & Brow Clear Mascara Тушь для ресниц и бровей

Этот бестселлер от elf приятен как для глаз, так и для вашего кошелька. Тушь Clear Brow & Lash Mascara в цвете Crystal придает вашим ресницам глянцевый блеск без липких комков, которые могут испортить внешний вид ваших ресниц. Эта тушь насыщена кондиционирующими веществами, благодаря которым ваши ресницы остаются разделенными, а брови остаются на месте в течение дня. Пользователи утверждают, что тушь elf Clear Brown & Lash Mascara действительно помогает бровям оставаться на месте и подчеркивает ресницы без использования каких-либо ярких пигментов, которые могут быть чрезмерными для некоторых социальных ситуаций. Обычно вы можете купить эту прозрачную тушь примерно за два доллара, что делает ее отличным дополнением к любому косметическому набору.

Лучшая тушь для ресниц Yves Rocher Clear Mascara

Yves Rocher Прозрачная тушь для ресниц

Ощутите естественный блеск ресниц с помощью Yves Rocher Clear Mascara. Эта полупрозрачная формула содержит водный экстракт василька, чтобы ресницы оставались на месте в течение всего дня. Он имеет легкую водоподобную текстуру, которая плавно наносится на ресницы и брови, не чувствуя при этом липкости или тяжести. Эта формула проста в применении и идеально подходит для создания естественного великолепного вида. В качестве дополнительного бонуса в состав этой туши входят частицы жемчужного золота, которые придают вашим ресницам нотку гламурного блеска.

Лучшая моющаяся тушь для ресниц Maybelline Great Lash — Clear

Смываемая тушь для ресниц Maybelline Great Lash — прозрачная

Создайте естественный блеск с помощью туши Maybelline Great Lash Clear Mascara. Эта аптечная тушь, созданная на основе питательного пантенола, кондиционирует и разделяет каждую ресницу. Как и другие наши продукты, эта прозрачная тушь для ресниц идеально подходит для дополнительного нанесения на брови и безопасна для тех, кто носит контактные линзы. Хотя довольные пользователи сообщают, что эту прозрачную тушь для ресниц легко наносить и удалять, другие отмечали, что она сохнет недостаточно быстро. Тушь Great Lash Clear Mascara обычно стоит менее 10 долларов и отлично преображает внешний вид ваших бровей и ресниц.

Лучшая тушь для ресниц NUDESTIX Lash Longthening Mascara

Тушь для ресниц NUDESTIX Lash Extension Mascara

Представьте себе тушь, которая на самом деле ускоряет рост ваших ресниц, мгновенно делая их гуще и длиннее. Тушь для ресниц NUDESTIX Lash Longthening Mascara обеспечивает именно это благодаря натуральной формуле, не содержащей парабенов, сульфатов или фталатов. Он искусно покрывает ваши ресницы, будучи очень устойчивым к слипанию, смазыванию и шелушению. Ресницы укреплены и кондиционированы пептидами, но при этом остаются гибкими и мягкими. Тушь для ресниц Lash Longthening Mascara также удобно упакована в коллекционную банку с зеркалом, что делает ее идеальным косметическим продуктом для тех, кто постоянно находится в пути.