Цвета краски для внутренних стен

Цвета краски для внутренних стен

Ключевой особенностью краски для стен, которая делает ее пригодной для внутреннего применения, является то, что она должна одновременно успокаивать и заземлять. Создавая нечеткую среду, которая отражает наше стремление согласовывать наш образ жизни, цвета помогают нам выразить наш личный стиль.

«Выбор двух независимых цветов подчеркивает, как разные элементы объединяются, чтобы выразить послание силы и надежды, которое одновременно является стойким и воодушевляющим, передавая идею о том, что речь идет не об одном цвете или одном человеке, а о нескольких», — говорит Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone .

Поскольку существует множество вариантов, выбор цвета краски для стен и правильной идеи краски для стен зависит от вашей личности и предпочтений. Поэтому ниже представлен список самых интересных тенденций в области красок в предстоящем году.

Синий с серым подтоном

На первом месте остается теплый сине- зеленый оттенок с серым оттенком. Благодаря своим отличительным качествам, он придает свежесть и свежесть схеме и в то же время создает расслабляющую и успокаивающую атмосферу. Более того, этот цвет добавит гармонии и спокойствия вашему интерьеру.

Голубой цвет прекрасно дополняет деревянные элементы и изделия из дерева, а также создает атмосферу шика и роскоши. Количество естественного света, падающего на стены, также влияет на цвет. Он переключается со свежего прохладного оттенка при ярком свете на более насыщенный приглушенный оттенок при тусклом освещении.