В каждом номере вашего дома может быть сделано в другом стиле

Неуверенность в настроении

В каждой комнате есть настроение. Если нет, вы хотите создать его. Например, если вы хотите создать расслабляющую атмосферу в своей главной спальне, имеет смысл выбрать успокаивающие цвета, такие как синий, лавандовый и холодные серые. Но коричневый и красный не будут идеальными. Забыть о настроении, которое вы хотите, чтобы комната отображала, и выбор цвета только потому, что он ваш любимый в настоящее время, — это верный путь к катастрофе.

Не позволять одной теме растекаться по всему  домашнему дизайну

В каждом номере вашего дома может быть сделано в другом стиле и цветовой палитры , если вам угодно. Однако, чтобы избежать суеты и создать более спокойную атмосферу, подумайте о создании связного плана.

Необязательно использовать точную цветовую палитру в каждой комнате. Добавление аксессуара основного цвета из другой комнаты — разумный способ развить одну тему . Создайте гармонию, чтобы ваш дом выглядел как единое целое, а не просто несколько отдельных частей.

Не тестирую цвета краски

Эти цвета , которые хорошо выглядеть в магазине не может выглядеть одинаково на стенах вашего дома. Поэтому, когда у вас есть на уме парочка оттенков, приобретайте образцы в магазине красок . Затем нарисуйте несколько участков на стене, которые хотите покрасить, и посмотрите, как они выглядят. Потратьте несколько дней на то, чтобы получить реальное ощущение цвета, поскольку цвет постоянно меняется на протяжении всего процесса сушки.

Это даст вам хорошее представление о том, как цвет будет выглядеть и работать на стенах вашего дома, и нравится вам это на самом деле или нет.