Давайте откроем для себя основные преимущества ограниченных сделок




Давайте откроем для себя основные преимущества ограниченных сделок.

Преимущества флэш-продаж

Различные компании полагаются на ежедневные сделки, чтобы улучшить продажи и наглядность. Однако они могут принести еще больше плюсов для роста вашего бренда, чем вы думаете. Флэш-продажи помогут вам:

Обеспечьте конверсию лидов . Размещение флеш-продаж на сайте вашего бренда — отличный способ привлечь новых клиентов. Часто потенциальные клиенты просматривают сайты в поисках интересных предложений перед праздниками. Они могут добавлять продукты в свои тележки, но оставлять их, если в них нет реальной необходимости. Ограниченные предложения побуждают покупателей принимать быстрые решения о покупке.

Повышение узнаваемости бренда. Актуальность, которая превращает посетителей в покупателей, работает и в социальных сетях. Люди, которые открывают для себя привлекательное предложение от вашего бренда и, следовательно, становятся вашими клиентами, стремятся поделиться им со своими друзьями и коллегами. Некоторые из них могут даже делиться новостями о вашем предложении в своих аккаунтах в социальных сетях.

Увеличивайте количество постоянных клиентов. Большая скидка на различные товары — отличный способ вознаградить существующих клиентов, позволяя им покупать товары вашего бренда по более низкой цене. Попробовав ваши продукты и обнаружив, что они качественные, потребители с большей вероятностью будут покупать у вас.

Рыночные товары, которые не пользуются спросом. Вы можете быстро продать товары, не пользующиеся популярностью у покупателей, и уступить место новинкам. Вы можете продавать сезонные или специальные продукты и возместить часть первоначальных затрат.

Увеличивайте доход. По данным Social Marketing Fella, ежедневные сделки приводят к увеличению количества транзакций в среднем на 35%. Краткосрочные продажи заставляют покупателей покупать быстрее и размещать более крупные заказы, чем обычно. Это быстро увеличивает продажи. В результате ваш доход растет. Итак, если вы стремитесь быстро увеличить доход, на помощь приходят лучшие сделки.

Теперь, когда вы знаете основные преимущества, выберите подходящий момент для проведения флэш-распродажи.