Картины Гласспик — как их интегрировать в пространство квартиры




Картины Гласспик — как их интегрировать в пространство квартиры

Категория: изображения

Чтобы залить стену в спальне или прихожей, мы можем использовать современные решения. Картины из стекла — стеклянные бокалы — это изделия, покоряющие мир дизайна интерьера. Как творчески использовать их в украшении дома?

Что такое гласспик

Это картина на стекле, которая отлично подойдет в качестве декора в современной квартире. Он может представлять фото, цветочный мотив или абстрактную графику — выбор узоров очень широк, что позволяет легко подобрать иллюстрации к стилю интерьера. Графика нанесена на стекло с использованием современных технологий, поэтому качество изображения идеальное. Гласспик не выцветает, потому что он сделан из стекла. Самым большим его преимуществом является простота содержания в чистоте (его можно мыть, как стекло), а недостатком — возможность случайной поломки.

Гласспик в ванной

Картина из стекла станет интересным дополнением ванной комнаты, где преобладают простые формы и гладкие поверхности из керамики, стекла или зеркал. Абстрактный мотив может стать дозой цвета в монохромной ванной комнате — он заполнит пустоту стены и внесет контраст с белой керамикой. Glasspik идеально подходит для ванной — он не реагирует на влагу, поэтому его не повредит пар.

Гласспик на кухне

Его можно повесить в очевидных местах — над кухонным столом или на стене напротив окна. Также мы можем поэкспериментировать и выбрать стеклянную панель для установки над столешницей кухонной мебели, между нижним и верхним шкафами. На эту роль отлично подойдут стеклянные панели из закаленного стекла, устойчивого к высоким температурам. Размещенная в этом месте широкоформатная графика придаст кухне современный вид. Кроме того, мы можем легко содержать это пространство в чистоте.

Glasspiki особенно подходят для простой глянцевой мебели. Для шкафов с традиционным стилем и фрезерованными фасадами стоит выбрать другой материал — выбор стеклянных панелей в этом случае может оказаться неуместным.

Glasspik в салоне

Здесь действует тот же принцип, что и на кухне и в ванной — стеклопики вписываются в интерьеры в стиле минимализм или другой модерн, где главную роль играет простая мебель, гладкие материалы и правильные формы. Картина из стекла в сочетании с мягким цветочным диваном или в окружении мебели в стиле ретро не будет элегантным дополнением. С другой стороны, если в комнате есть, например, тумба под телевизор со стеклянной столешницей, фасады мебели отражают свет, а аксессуары покрыты хромом, то стеклошпик попадет в точку.

Стекло подходит к мрамору и камню, довольно холодным поверхностям, что не означает, что картины впишутся только в приглушенные композиции. Многое зависит от темы, показанной на иллюстрации — многие из них, например, являются романтическими сценами, которые могут совместно создать декор в современной, но уютной спальне.

Куда подходит glasspik — горстка вдохновения

— Glasspik можно повесить в качестве украшения стены в комнате с домашним кинотеатром, где он будет сочетаться с большим телевизором с плоским экраном.

— В холле напротив зеркала от шкафа-купе — вертикальное изображение заставит комнату выглядеть выше, а горизонтальное визуально немного удлинит.

— Стекло отражает свет — об этом стоит помнить особенно в помещениях, где отсутствует дневное или искусственное освещение. Повесив картину возле лампы, мы получим дополнительный источник света в виде отраженных отражений.